メニュー

おすすめメニュー前菜海鮮料理肉料理野菜料理刀削麺御飯物・おこげ・スープ点心デザートコース料理

おすすめメニュー

黒醋排骨(黒酢の骨付き酢豚)

黒醋排骨
(黒酢の骨付き酢豚)

\1,180

青炒豆苗(豆苗のあっさり塩炒め)

青炒豆苗
(豆苗のあっさり塩炒め)

\980

粉蒸肉(3個)(西安豚肉バーガー)

粉蒸肉(3個)
(西安豚肉バーガー)

\980

このページのトップへ▲

前菜

尖椒皮蛋(ピータンの西安冷菜)

尖椒皮蛋
(ピータンの西安冷菜)

\580

紅油鶏珍(鶏砂肝のラー油和え)

紅油鶏珍
(鶏砂肝のラー油和え)

\680

蒜茸黄瓜(キュウリのニンニク和え)

蒜茸黄瓜
(キュウリのニンニク和え)

\580

このページのトップへ▲

海鮮料理

干焼蝦仁(エビのチリソース炒め)

干焼蝦仁
(エビのチリソース炒め)

\1,380

韮黄双鮮(黄ニラの海鮮炒め)

韮黄双鮮
(黄ニラの海鮮炒め)

\1,380

香嘴魚(白身魚の西安香り煮)

香嘴魚
(白身魚の西安香り煮)

\1,580

このページのトップへ▲

肉料理

孜然牙簽羊肉(ラム肉のズーラン炒め)

孜然牙簽羊肉
(ラム肉のズーラン炒め)

\1,280

葫芦鶏腿(鶏もも肉のパリパリ揚げ)

葫芦鶏腿
(鶏もも肉のパリパリ揚げ)

\980

香酥鶏翅(手羽先の西安唐揚げ)

香酥鶏翅
(手羽先の西安唐揚げ)

\1,180

このページのトップへ▲

野菜料理

西芹豆付干(干豆腐とセロリの炒め)

西芹豆付干
(干豆腐とセロリの炒め)

\1,080

西紅柿炒蛋(玉子とトマトの炒め)

西紅柿炒蛋
(玉子とトマトの炒め)

\1,080

干煸菠菜(ほうれん草の唐辛子炒め)

干煸菠菜
(ほうれん草の唐辛子炒め)

\980

このページのトップへ▲

刀削麺

麻辣刀削麺(マーラー刀削麺)

麻辣刀削麺
(マーラー刀削麺)

\800/ハーフ \550

葱油刀削麺(ネギチャーシュー麺)

葱油刀削麺
(ネギチャーシュー麺)

\800/ハーフ \550

担々刀削麺(タンタン刀削麺)

担々刀削麺
(タンタン刀削麺)

\800/ハーフ \550

野菜刀削麺(ヤサイ刀削麺)

野菜刀削麺
(ヤサイ刀削麺)

\800/ハーフ \550

絶品刀削麺(野沢刀削麺)

絶品刀削麺
(野沢菜刀削麺)

\850/ハーフ \580

排骨刀削麺(パイクー刀削麺)

排骨刀削麺
(パイクー刀削麺)

\980/ハーフ \680

このページのトップへ▲

御飯物・おこげ・スープ

蝦仁炒飯(エビチャーハン)

蝦仁炒飯
(エビチャーハン)

\1,180

海鮮鍋巴(海鮮おこげ)

海鮮鍋巴
(海鮮おこげ)

\1,380

酸辣魚翅湯(フカヒレサンラータンスープ)

酸辣魚翅湯
(フカヒレサンラータンスープ)

\2,380

このページのトップへ▲

点心

小籠包(ショウロンポウ)

小籠包
(ショウロンポウ)

\880

紅油水餃(スッパ辛スープギョウザ)

紅油水餃
(スッパ辛スープギョウザ)

\780

西安鉄板鍋貼(鉄鍋ギョウザ)

西安鉄板鍋貼
(鉄鍋ギョウザ)

\580

このページのトップへ▲

デザート

杏仁豆腐(自家製アンニンドーフ)

杏仁豆腐
(自家製アンニンドーフ)

\480

芒果布丁(マンゴープリン)

芒果布丁
(マンゴープリン)

\480

芝麻湯圓(茹でゴマ団子4個)

芝麻湯圓
(茹でゴマ団子4個)

\580

このページのトップへ▲

コース料理

三拼盘(三種盛り合わせ)1人前\3,000円コース(税込み)

  • 大葉?魚(モンゴイカの大葉風味炒め)
  • 鮑菇肉片 (エリンギと豚肉の炒め)
  • 季節時蔬(季節野菜のさっぱり炒め)
  • 麻辣肥腸砂鍋 (モツの唐辛子煮込み)
  • 鉄板鍋貼(西安鉄板餃子)
  • 小籠包(ショウロンポウ)
  • 本日刀削麺(マーラー麺又は野菜麺)
  • 甜点(本日のデザート)

四拼盘(四種盛り合わせ)二色火鍋 1人前\5,000円コース(税込み)お得なコース 飲み放題付き

  • 本日料理(スタッフまでお尋ね下さい)
  • 点心(海鮮春巻)
  • 牛肉・羊肉・豚肉・牛(牛肉・ラム肉・豚肉・ハチノブ)
  • 蝦・鮮貝・粉絲(エビ・ホタテ・春雨)
  • 百頁・炸豆腐・茸・生菜・白菜・青梗菜(バイエイ・揚豆腐・椎茸・レタス・白菜・チンゲン菜)
  • 刀削麺(西安刀削麺)
  • 甜点(本日のデザート)

五拼盘(五種盛り合わせ)1人前\5,000円コース(税込み)

  • 酸辣魚翅湯(フカヒレサンラータンスープ)
  • 白汁鮑魚(あわびのさっぱり塩和え)
  • 橙油大蝦(エビのマヨネーズ炒め
  • 水煮牛肉(牛肉の唐辛子煮込み)
  • 大根?羊肉(冬大根とラム肉のあっさりスープ仕立て)
  • 小籠包(ショウロンポウ)
  • 春巻(海鮮春巻)
  • 本日刀削麺(マーラー麺又は野菜麺)
  • 甜点(本日のデザート)

このページのトップへ▲

(c)2008-2010 JAPAN-CHINA SHIPPING.

会社概要